image image image image
Главная Каталог Косметика по уходу Продукция по сериям Opera Осветляющий ночной крем для лица Opera
Ночной крем от морщин OperaВосстанавливающий дневной крем Opera

Осветляющий ночной крем для лица Opera
Увеличить


Осветляющий ночной крем для лица Opera

Цена за шт. (шт.): 980 грн

Задайте вопрос по этому товару


Улучшает структуру кожи, уменьшает пигментные пятна и предотвращает появление новых, улучшает цвет кожи и выравнивает ее тон. Смягчает кожу и улучшает ее эластичность. Утром кожа выглядит моложе и свежее.

Mасло жожоба (Simmondsia Chinensis Oil) – получают из орехов кустарника симондсии китайской, произрастающего в засушливых районах южной части Северной Америки. Это уникальное растение является настоящим рекордсменом по выживанию в экстремальных климатических условиях – ведь температура в этих местах колеблется от 0ºС ночью до 45 ºС в течение дня! Масло жожоба не имеет себе равных в растительном мире по химическому составу. Его называют растительным воском, по составу и свойствам аналогичное спермацету. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, создает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Масло жожоба содержит аминокислоты и протеин, отличается высоким содержанием витамина Е. Обладает антиоксидантным, противовоспалительным, регенерирующим свойствами. Масло полезно как для сухой, так и для нормальной и жирной кожи.

Масло какао (Theobroma Cacao Butter) – растительное масло, содержащееся в бобах какао (до 55%). Имеет желтоватый цвет, приятный запах шоколада. В составе масла присутствует стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая кислоты. Быстро восполняет потерю кожного жира, придаёт коже приятную бархатистость и упругость. Обладает превосходным смягчающим и увлажняющим эффектом. Оказывает заживляющее и тонизирующее действие, повышает энергетический баланс клеток.

Mасло макадамии (Macadamia Ternifolia Seed Oil) получают из плодов австралийского ореха. Содержит богатый набор жирных кислот, из которых около 20% составляет пальмитолеиновая кислота. Обладает высочайшей проникающей способностью, обеспечивает питание и увлажнение кожи.

Масло ши (Карите) (Butyrospermum Parkii Butter), получают из орехов сального дерева произрастающего на обширной территории африканской саванны. Еще в 1940 году научные исследования подтвердили, что народы, использующие это «африканское чудо», почти не страдают от кожных болезней, а их кожа выглядит поразительно гладкой и упругой. Масло содержит уникальное сочетание неомыляемых жиров и незаменимых триглицеридов жирных кислот. Быстро впитывается в кожу, придаёт ей приятное ощущение бархатистости. Обладает регенерирующим, увлажняющим, противовоспалительным и выраженным смягчающим действием. Восстанавливает липидный барьер кожи, защищает её от УФ-излучения и преждевременного увядания. Стимулирует синтез коллагена, предупреждает образование морщин.

Экстракт коры сосны (Pinus Sylvestris Bark Extract). Содержит процианиды, биофлавоноиды и органические кислоты. Обладает антиоксидантным, заживляющим, смягчающим, бактерицидным, очищающим и вяжущим действием. Будучи мощным антиоксидантом, экстракт коры сосны защищает волокна коллагена и эластина, стенки сосудов от повреждения свободными радикалами. Улучшает удаление токсинов из организма.

Экстракт лакрицы (Glycyrrhiza Glabra Extract) содержит глицирризиновую кислоту, которая нормализует водно – солевой обмен веществ. Cнимает раздражение, регулирует выделение кожного жира. Обладает противовоспалительным и успокаивающим дейст-вием. Очищает и отбеливает кожу, улучшает состояние жирных волос и жирной кожи.

Экстракт листьев толокнянки (Arctostaphylos Uva Ursi Extract) – натуральный продукт. В листьях толокнянки содержатся флавоноиды в свободном виде и в форме гликозидов: гидрохинон- глюкопиранозида (арбутин) и его производные, которые активно подавляют синтез меланина, уменьшая активность фермента тирозиназы. В отличие от гидрохинона производные арбутина не токсичны. Они активно подавляют синтез меланина, уменьшая активность фермента тирозиназы. Экстракт проявляет выраженные отбеливающие, противовоспалительные и смягчающие кожу свойства.

Экстракт алоэ (Aloe Barbadensis Extract) содержит полный комплекс витаминов, ферменты, биостимуляторы. Обладает антиоксидантными, бактерицидными, смягчающими и увлажняющими свойствами;стимулирует жизнедеятельность клеток кожи, улучшает питание корней волос и восстановительные процессы в тканях.

Экстракт зерен овса (Avena Sativa Kernel Extract). Зерна овса содержат крахмал, белковые вещества, сахара, жиры, минеральные соли (фосфорные, кальциевые, магниевые), витамины А, B1, B2, PP. Увлажняет и питает кожу, удаляет омертвевшие клетки. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием.

Экстракт хвоща полевого (Equisetum Arvense Extract) содержит каротин, витамин С, алкалоиды, фитонциды, кремниевую кислоту и ее соли, уникальную комбинацию антиоксидантов. Обладает бактерицидными, смягчающими и увлажняющими свойствами. Препятствует образованию свободных радикалов. Стимулирует синтез коллагена и эластина в тканях. Способствует повышению защитных свойств кожи.

Альфа-арбутин (Alpha-arbutin) Обладает выраженным осветляющим действием и способствует созданию ровного тона кожи, блокируя синтез меланина. Предотвращает появление пигментных пятен. Уменьшает интенсивность загара после воздействия УФ лучей.

Гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate) на сегодняшний день является одним из самых мощных и действенных естественных увлажнителей кожи. Это необыкновенно эффективное вещество не только приостанавливает процессы увядания кожи, но и обладает омолаживающим действием: разглаживает морщины, препятствует образованию новых, повышает упругость, устраняет сухость и шелушение кожи, делает ее мягкой, гладкой и нежной, обеспечивает эффект лифтинга. Можно с уверенностью сказать, что гиалуроновая кислота сохраняет молодость, красоту и здоровье кожи.

Гидролит 5 (Hydrolite 5 (Pentylene Glycol))Мультифункциональный косметический ингредиент. Превосходно увлажняет кожу.

Молочная кислота (Lactic Acid) – α-гидроксикислота (AHA) или фруктовая кислота – важнейший продукт обмена веществ в организме человека, компонент натурального увлажняющего фактора кожи (NMF). Получают из молочной сыворотки. Обладает выраженным увлажняющим и отшелушивающим действием, очищает кожу от скопления ороговевших клеток, стимулирует клеточную регенерации. Восстанавливает оптимальный рН кожи. Способствует укреплению липидного барьера кожи за счет увеличения синтеза линолеат-содержащих церамидов. Внешними проявлениями этого процесса являются улучшение цвета лица, повышение эластичности и упругости кожи, уменьшение глубины морщинок.

Витамин А (Retinyl Palmitate) – замедляет процессы клеточного старения, обладает выраженным регенерирующим действием. Устраняет сухость и шероховатость кожи, ускоряет процесс отшелушивания и очищения от омертвевших клеток рогового слоя, улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщины. Предотвращает ломкость ногтей.

Витамин B3 (Niacinamide) необходимый компонент для клеточного метаболизма, участвует в синтезе гормонов и протеинов. Стимулирует циркуляцию крови и активизирует транспорт кислорода в клетки.

Витамин B6 (Pyridoxin) необходимый элемент для нормального функционирования клеток, особенно для метаболизма аминокислот, работает в синергизме с витамином В3 – повышает его активность.

Провитамин В5 (Panthenol) обладает эффективным увлажняющим и регенерирующим действием, повышает способность клеток тканей длительно удерживать влагу. Смягчает кожу, делает её гладкой и упругой. Укрепляет ногти, придаёт им эластичность. Питает корни волос. Легко проникает в стержень волоса, сглаживает секущиеся кончики и восстанавливает повреждённые участки волос.

Витамин С (Sodium Ascorbyl Phosphate) замедляет процессы клеточного старения, обладает выраженным регенерирующим действием. Устраняет сухость и шероховатость кожи, ускоряет процесс отшелушивания и очищения от омертвевших клеток рогового слоя, улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщины. Обладает отбеливающей кожу способностью – отбеливает пигментные пятна, веснушки и выравнивает цвет кожи лица. Проявляет выраженные антиоксидантные свойства, активно борется со свободными радикалами. Стимулирует обновление клеток и улучшает внешний вид кожи. В косметических продуктах Dzintars применяется стабилизированная форма витамина С.

Витамин Е (Tocopheryl Acetate) – «витамин молодости», мощный природный антиоксидант. Защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов, стимулирует кровообращение, усиливает обмен веществ, удерживает влагу в верхнем слое кожи, благодаря чему кожа выглядит свежей и упругой. Защищает кожу и волосы от воздействия ультрафиолета , придает блеск волосам. Укрепляет ногти, предотвращает их расслаивание. Натуральным источником витамина Е являются растительные масла.

Емкость 45 мл




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Мы прямые  поставщики  продукции Дзинтарс  из Латвии.

Наши сотрудники проходили ознакомление с продукцией  на АО «Дзинтарс»  и мы  знаем о ней все.

Мы работаем  ОПЕРАТИВНО. Если Вы сделаете заказ в рабочий день до 11:00 – мы доставим или отошлем его  Вам в этот же день.