image image image image
Главная Интересная информация Dzintars Найдена альтернатива пластической хирургии!

Когда Ваш возраст подходит к  40 годам и тем более переваливает за него, Вы начинаете осознавать что время везде неумолимо оставляет свои следы:
- снижается  тонус и упругости кожи;
- мимические морщины становятся заметными;
- появляются морщины и складки на шее;
- Ваше отражение в зеркале потеряло свою свежесть и привлекательность

Надо срочно что-то делать с кожей и морщинами! Можно было бы позвонить в клинику пластической хирургии,  узнать у подруг телефон косметолога, того самого что делает уколы ботокса. Тем самым Вы покорно соглашаетесь что Ваша кожа будет травмироваться от вредоносного действия  лазеров и сложных химических процедур…
Неужели нет альтернативы?
Ответ очевиден, альтернатива есть!
Именно для Вас, для того  чтобы Вы  выглядели на 10 -15 лет моложе, без боли и риска осложнений, Дзинтарс  разработал инновационную линию  ANTI WRINKLE, как более приятную и более долговечную замену  уколам ботокса и не менее действенную чем пластическая хирургия.
Вашей коже просто нужен особый уход: усиленное питание и увлажнение. Она нуждается в активных и  уникальных компонентах, которые повышают выработку коллагена, стимулируют синтез гиалоурановой кислоты. Все это  есть в линии ANTI WRINKLE, а органический компонент SYN®-AKE по химическому строению и активности аналогичен полипептиду, обнаруженному в яде храмовой гадюки. Он снижает мышечные сокращения, уменьшает глубину морщин, улучшает и разглаживает кожу.
Продукты данной линии предназначены для борьбы c морщинами и такими малоприятными спутниками старения, как:
• ухудшившийся цвет лица,
• пигментные пятна,
• отеки и темные круги под глазами.
Комплексное применение пептида  SYN®-AKE вместе с такими активными компонентами как Ederline S , Padinami® и гиалоурановая кислота, позволяют добиться результатов по эффективности превосходящие уколы ботокса. Ведь ботекс, только, как бы замораживает мимические мышцы лица, в то время как серия ANTI WRINKLE возвращает Вашей коже молодость и привлекательность, а главное натуральность, где нет той псевдо кукольности, которая остается после уколов. Представленные в линии концентраты, в свою очередь, позволяют воздействовать на проблемные участи лица более сильно и главное локально.
Проведя тщательные и длительные исследования, косметологи одобрили эту серию.Для того чтобы Вы смогли уже сейчас начать пользоваться этой серией и понять насколько легко, приятно и выгодно поменять укол ботокса на крем от «Дзинтарс», мы делаем Вам скидку 10% на всю золотую серию ANTI WRINKLE.

 

Не теряйте этот шанс, ведь если не начать заботиться о своей коже сейчас – начнутся  неизбежные изменения: кожа потускнеет и потеряет упругость,овал лица будет деформироваться, исчезнет Ваша привлекательность и красота. Исчезнет Ваша неповторимость……

Только до 16 апреля скидка 10% на всю серию ANTI WRINKLE!
Теперь  крем от морщин  ANTI WRINKLE будет стоить для Вас всего 387 грн.

Звоните и заказывайте прямо сейчас: (063) 702-85-05, (067) 442-62-20, (044) 221-72-39

 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Мы прямые  поставщики  продукции Дзинтарс  из Латвии.

Наши сотрудники проходили ознакомление с продукцией  на АО «Дзинтарс»  и мы  знаем о ней все.

Мы работаем  ОПЕРАТИВНО. Если Вы сделаете заказ в рабочий день до 11:00 – мы доставим или отошлем его  Вам в этот же день.