image image image image
Новая линия Organic Style

Серия Organic Style, органическая косметика теперь пополнилась новой линейкой Anti-аge, включающей в себя косметические продукты эффективно замедляющие процессы старения кожи. Серия сертифицирована ECOCERT как природно-органическая. В состав входят растительные ингредиенты, полученные из органического (экологически чистого) сельского хозяйства.

Органическая косметика не содержит парабенов, минеральных масел, силиконов, пропиленгликолей, синтетических красителей, генномодифицированных продуктов и продуктов животного происхождения.

Серия сертифицирована ECOCEPT (Франция)  как природно0органическая.

 

В молодости кожа выглядит почти идеально. Она ровная, гладкая, имеет небольшие поры, хорошую увлажненность и отличную способность к восстановлению. Содержащиеся в коже большие количества коллагена и эластина делают кожу подтянутой и упругой. С возрастом содержание коллагеновых и эластиновых волокон снижается, уменьшается содержание гиалуроновой кислоты и кожа постепенно теряет свою упругость, эластичность и способность удерживать влагу. Она не только становится более сухой, но и не может усвоить те полезные вещества, которые содержатся в питательных кремах. Исследования современной косметологии доказывают, что увлажнение - основа сохранения молодости кожи. Увлажнение - ключевой этап в системе ухода за любым типом кожи независимо от возраста и типа кожи. Хорошо увлажненная кожа - это кожа без глубоких морщин, она имеет здоровый цвет, сохраняет гладкость и эластичность. Кожа на 70% состоит из воды. Обезвоживание кожи может быть вызвано самыми различными причинами - климатическими, температурными, нездоровым образом жизни, старением и др. Увлажняющие косметические средства задерживают процесс потери кожей воды и поддерживают оптимальное количество влаги.

 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Мы прямые  поставщики  продукции Дзинтарс  из Латвии.

Наши сотрудники проходили ознакомление с продукцией  на АО «Дзинтарс»  и мы  знаем о ней все.

Мы работаем  ОПЕРАТИВНО. Если Вы сделаете заказ в рабочий день до 11:00 – мы доставим или отошлем его  Вам в этот же день.