image image image image
Главная Интересная информация Dzintars Новинка PERFECT FEET гипоаллергенная серия для диабетиков
Новинка PERFECT FEET гипоаллергенная серия для диабетиков

Серию косметических средств для ног PERFECT FEET для диабетиков специалисты разработали для решения таких проблем, с которыми обычно сталкиваются люди, больные диабетом. При диабете коже свойственна повышенная чувствительность и она не переносит некоторые компоненты косметичеких средств, которые хорошо воспринимаются здоровыми людьми. Любые повреждения кожи ног долго заживают, появляются болезненные трещины на ногах, возникает шелушение кожи, кожа становится очень сухой, ее легко повреждают грибки.

 

Средства разработаны с учетом последних достижений ученых, достигнутых в этой области и средства прошли клинические исследования под наблюдением дерматологов и эндокринологов, они рекомендуются для оптимальной защиты, быстрой регенерации кожи и для безопасного ухода за проблемной кожей ног.

Во все средства серии PERFECT FEET для диабетиков входит эфирное масло мануки – оно воздействует на многие патогенные микроорганизмы значительно эффективнее, чем другие масла. Так его воздействие на некоторые виды грибков и бактерий в 10 - 30 раз сильнее, чем, например, всем известного масла чайного дерева.

Масло мануки быстро впитывается в кожу, устраняет зуд, ускоряет заживление кожи, хорошо переносится чувствительной кожей и не вызывает аллергических реакций. Масло какао – способствует заживлению поврежденной кожи, обновлению кожного покрова и обеспечивает коже надежную защиту.

Масло какао обладает выраженными смягчающими и увлажняющими свойствами, успокаивает кожу и устраняет шелушение.

Диэтон обладает мощным антиоксидантным действием, нормализует окислительно-восстановительные процессы в тканях, очень эффективно стимулирует процессы регенерации, увеличивает устойчивость кожи к неблагоприятным воздействиям.

Натуральное алтайское облепиховое масло повышает защитные свойства кожи. Благодаря природным каротиноидам, витаминам А, В 1, В 2, С, Е, F регулирует обмен веществ в коже, ускоряет процессы регенерации и заживления тканей, нейтрализует действие свободных радикалов, обладает противовоспалительными свойствами.

В линейку входят:

  1. Бальзам против трещин на пятках и между пальцами
  2. Смягчающий крем для ног
  3. Согревающий бальзам для ног
  4. Защитный спрей для ног Бальзам - дезодорант для ног
  5. Бальзам для усталых ног
 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Мы прямые  поставщики  продукции Дзинтарс  из Латвии.

Наши сотрудники проходили ознакомление с продукцией  на АО «Дзинтарс»  и мы  знаем о ней все.

Мы работаем  ОПЕРАТИВНО. Если Вы сделаете заказ в рабочий день до 11:00 – мы доставим или отошлем его  Вам в этот же день.