image image image image
Главная Интересная информация Dzintars Подарок чувствительной коже


Гипоаллергенная линия косметики Nature's Recipe от Dzintars — это настоящий подарок женщинам, которые отчаялись найти подходящие средства для ухода за чувствительной кожей лица.

 

Само слово «гипоаллергенныи» имеет латинский корень «гипо», что в переводе означает «ниже обычного». Это подразумевает, что риск получить аллергию минимален.
Гипоаллергенная косметика Nature's Recipe, разработанная специалистами Dzintars, действительно содержит минимальное количество компонентов, которые теоретически могут раздражать особенно капризную кожу. В любом случае, вероятность того, что такие продукты могут вызвать раздражение, на порядок ниже, чем у многих других косметических средств.

Гипоаллергенная линия косметики Nature's Recipe от Dzintars — это спасение для тех женщин, чья кожа болезненно реагирует на обычную косметику!
Косметика Nature's Recipe не содержит аллергенов, парабенов, минеральных масел, производных пропиленгликоля (ПЭГ), искусственных красителей, генетически модифицированных продуктов. В составе этой замечательной линии — только качественные и эффективные ингредиенты со всего мира.
«Моя кожа слишком чувствительна к некоторым химическим ингредиентам, и прежде чем купить баночку с кремом, я изучаю аннотацию, вложенную в упаковку, — пишет наша читательница Марина. — Увидев в фирменном магазине Dzintars косметику новой линии Nature's Recipe, я сразу обратила внимание на надпись «гипоаллергенно». Это для меня первый маячок, показывающий, что косметика безопасна и я могу ей довериться».
Наша читательница абсолютна права! Как считают специалисты, для аллергичной кожи эфирные масла, красители, производные пропи-ленгликоля совсем нежелательны в составе кремов. При постоянном употреблении содержащей их продукции они раздражают кожу и нередко вызывают аллергические реакции. Поэтому так важно то, что в кремах гипоаллергенной серии Nature's Recipe нет этих ингредиентов.

Омоложение!

Одно  из главных преимуществ косметики Nature's Recipe в том, что это не просто гипоаллергенная косметика с доказанными и проверенными свойствами, но еще и реально омолаживающая.
Так, состав гипоаллергенной    линии Nature's Recipe с маслом сезама и бессмертника — настоящий кладезь натуральных ингредиентов (сезама, бессмертника, алоэ, центеллы (готу колы) и других растений), которые не только препятствуют старению кожи, но и оказывают противовоспалительное действие, деликатно воздействуют на чувствительную кожу.
Основные действующие компоненты новой косметической линии — сезам и бессмертник. Сезам, как известно, — сказочный пароль, открывающий волшебные двери к сокровищам (в данном случае красоты), а само название «бессмертник» уже подсказывает, что мы имеем дело с чудодейственным растением, обещающим вечную молодость. Собственно, так оно и есть.

Останавливаем время

Сезамовое (кунжутное) масло поистине является сокровищем, которое используется для здоровья и красоты на протяжении многих  веков. Зернышку сезама присущи многие уникальные свойства.
Так, сезам является природным антиоксидантом, предотвращает преждевременное старение кожи. Его масло глубоко проникает в кожу, хорошо смягчает и очищает ее. В то же время сезам является естественным солнцезащитным фильтром. Чего только не делает это уникальное создание природы: увлажняет, успокаивает, стимулирует регенерацию тканей кожи, а значит — восстанавливает ее молодость, выводит вредные продукты метаболизма... И при этом подходит для всех типов кожи! Но особенно для сухой, увядающей и шелушащейся.

Перейти в интернет-магазин и купить продукты
серии Nature's Recipe от Dzintars!

 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Мы прямые  поставщики  продукции Дзинтарс  из Латвии.

Наши сотрудники проходили ознакомление с продукцией  на АО «Дзинтарс»  и мы  знаем о ней все.

Мы работаем  ОПЕРАТИВНО. Если Вы сделаете заказ в рабочий день до 11:00 – мы доставим или отошлем его  Вам в этот же день.