image image image image
Главная Интересная информация Какая солнцезащитная серия лучше? Дерзкий и сильный: это он - мужской парфюм


Сильная половина человечества всегда отличается прямотой выражения своих мыслей, меньшей степенью эмоциональности и четкостью своих намерений. Поэтому и стиль мужчины имеет такие сильные основы, на которых «крепится» его имидж. В этом контексте не стоит недооценивать аромат, которым пользуется мужчина. Именно парфюм, запах играет роль одного из «креплений» стиля, даже можно сказать, что это его основа.

Вряд ли кто-то сегодня станет отрицать тот факт, что удачно подобранный аромат — это яркая составляющая имиджа. Ваш парфюм многое может рассказать о вас. Именно поэтому мы так тщательно ведем поиски нужного нам аромата. Зачастую, мы пытаемся найти «свои» духи. Они должны по-особенному проявить себя именно на нас.
Эксперты утверждают, что, если у вас нет пока любимого парфюма, значит — вы его еще не нашли. Но даже, если он есть, останавливаться не следует. Можно находить новые духи, которые подчеркнули бы нашу неординарность в особенных случаях. В идеале необходимо иметь 3-4 варианта запахов для разных случаев: на работу в офис, на важную деловую встречу, на вечеринку, в ресторан и т.д.
Ввиду разнообразия выбора, сегодня мужчины обычно теряются среди красивых стендов с запахами, запечатанными в баночки всех цветов и размеров. Консультанты радостно предлагают нам понюхать тот или иной аромат, однако, не зная, собственно, зачем мы пришли, нам будет трудно выбрать нужный нам парфюм. Важно, перед походом в магазин или заказом оного в он-лайн магазине все же очертить главные критерии будущего выбора духов.
Скажи, чем ты пахнешь, и я скажу, кто ты!
Как правило, выбор нового аромата — непростое дело. Особенно, для мужчины. Когда женщина выбирает себе новый аромат, она руководствуется «свежей» эмоцией. Обычно, ей не составляет труда выбрать еще один парфюм в свою коллекцию. Другое дело — мужчина. Ему труднее сделать такой выбор. Его индивидуальность имеет свои четкие очертания, более строгие и более эмоционально умеренные, нежели у женщины. Еще труднее если за выбор парфюма для мужчины принимается его женщина. В поисках «благоухающего» подарка, она спрашивает совета у консультантов, друзей и знакомых, форумчан. Сам же мужчина может методом проб и ошибок искать «свой» аромат довольно долго.
Чтобы разобраться, какой аромат нужен мужчине, стоит для начала определится: Вы ищете основной, главный запах? Или же уже знаете его, и в поисках дополнительного?
При выборе главного запаха обязательно исходите из особенностей характера человека, лучших его сторон и качеств. Скажем, деловому человеку, прагматично рассчитывающему сугубо на свои силы, может понравится запах с нотами цитрусовых, сандала, корицы и кориандра. Кроме того, для уверенных в себе хладнокровных мужчин, подходят прохладные запахи - океанические, цитрусовые и фруктово-цитрусовые. А вот настоящий джентльмен может найти свой аромат в ненавязчивом классическом запахе с нотками жасмина, лаванды и бергамота. Молодые азартные люди просто обожают древесно-травянистые ноты.
Тем не менее, необходимо при выборе еще руководствоваться основными понятиями о парфюмерии для мужчин. Она имеет несколько основных нот: амбра и мускус. Зачастую отдается предпочтение травяным и древесным нотам. Весьма популярный табачный оттенок в ароматах получаются от сочетания лаванды и шалфея. Такой аромат считается классическим в мужской парфюмерии.
Мужская парфюмерия имеет классификацию по основным парфюмерным типам. Это:
древесные, фужерные, цитрусовые, кожные, фруктовые, ориентальные, шипровые, цветочные мужские парфюмы.

Впереди планеты всей

Первые пункты-критерии в выборе парфюма для вас уже ясны, значит - пора «знакомится» с последними тенденциями, чтобы не тянуться «в конце паровоза». Безусловно, необходимо знать, что мода существует и на ароматы. И определяется она, как и мода одежды, заранее. Потому что вчерашний прогноз погоды уже никому не интересен.
В тренде в 2011 году новый аромат от Dzintars -  Be Trendy Power. Психологи описали, что этот запах дает женщине ощущение «мужчины из ее снов». Согласно его аромату он - энергичный, современный, амбициозный, уверенный в своей правоте, умеющий убеждать, соблазнять, добиваться успеха. Аромат включает в себя: сочетание дубового мха, лаванды и бергамота с благородными нотами сандала, кедра и сочных фруктов, что подчёркивают чувственность серой амбры.
Цитрусовые «акценты» от Dzintars можно также найти и в Future code secret, где аромат создан, чтобы поднимать настроение. Он помогает во время рабочего дня чувствовать себя уверенно, что дает возможность находить решения в любой непредвиденной ситуации. Парфюм имеет сочетание цитруса и можжевельника с волнующими нотами имбиря и мускатного ореха создан для активных, успешных мужчин.

 


 


Откройте для себя все великолепные ароматы мужских туалетных вод и одеколонов от Dzintars. Понюхать и попробовать ароматы можно в наших магазинах, адреса которых Вы найдете тут, а приобрести товары с доставкой можно прямо на этом сайте:

Перейти в раздел "Мужские ароматы"


Ярослава Кривцун,
специально Dzintars Украина

 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Мы прямые  поставщики  продукции Дзинтарс  из Латвии.

Наши сотрудники проходили ознакомление с продукцией  на АО «Дзинтарс»  и мы  знаем о ней все.

Мы работаем  ОПЕРАТИВНО. Если Вы сделаете заказ в рабочий день до 11:00 – мы доставим или отошлем его  Вам в этот же день.