image image image image
Главная Интересная информация Какая солнцезащитная серия лучше? Духи - это непревзойдённый модный аксессуар


«Духи - это  непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины…. и продолжает напоминать о ней тогда, когда она уже ушла», - так говорила знаток женской красоты – всемирно известная Коко Шанель.  Это невидимая вуаль, развевающаяся на ветру… и, когда вы скользите по мостовой, именно она не забывает оставлять прощальный поцелуй тем мужчинам, что остались лежать штабелями где-то там вдали…

Мы - женщины двадцать первого века. Мы - жертвы принципов, которые пишет жизнь, мы - жертвы модных тенденций, что диктуют нам всемирно известные кутюрье, мы - заложники созданных непонятно кем эталонов красоты, на которые мы обязательно должны походить. В глянцах мы ищем что носить, в каталогах – как причесываться… и чем больше проходит времени, тем более мы погружаемся в надиктованный «мир прекрасного». Это в школе мы красили волосы в красный цвет, делали себе очередной пирсинг тогда, когда нам хотелось выглядеть не так, как все. Но как проявить свою индивидуальность тогда, когда жесткие рамки нашего образа жизни заковали нас по самое не хочу?  Как прибавить себе женственности?    
Шарм…легкость…совершенство… возможность самовыражения…все это заковано в маленьком флакончике и получило название ПАРФЮМ. С помощью этого аксессуара  мы можем выразить свой характер, показать свою чувственность, легкость  и каждому мужчине напомнить, что мы  - Женщины.

КАК «ПОПАСТЬ В ДЕСЯТКУ»

К вопросу выражения собственного я с помощью такой тонкой вещи, как духи, необходимо подойти  мудро и осознанно, т.к. в этом деле важно «попасть в десяточку» и ни в коем случае не переборщить, ведь только тогда результат порадует.

Первый шаг - пересечение линии старта, когда порог парфюмерного магазина остается позади. Но что дальше? Как не прогадать с выбором, если на работе вы -  железный воин черно-белой офисной армии, а на свидании – весьма романтичная особа? Не нужно бежать к консультанту с криком: «Помогите!» -  ведь никто не знает вас лучше, чем вы сами. Стоит просто взять на заметку несколько полезных советов:

  1. Парфюм – это отражение вас и вашего характера.  Проанализируйте себя, свои привычки и поведение. Если вы педант, на вашем компьютере храниться расписание вашей жизни, просчитанное  до минут, продукты в холодильнике лежат на четко установленных полках, а одежда в шкафу развешана по цветам и дням недели, то ваш запах – цветочной-фруктовый. Если вы из тех, кого называют «живчик», любите движение и шумные компании, а энергию черпаете из общения с людьми, то ваши запахи – свежие, цитрусовые и зелено-пряные. Если же вы авантюристка, любите риск и легки на подъем, а ваше любимое занятие – подбавить жару в серые будни, то удачный для вас  парфюм из серии цветочно-амбровых ароматов. Для тех, кто семь раз отмерит и один раз отрежет, и то осторожно, боясь при этом ошибиться, чьей жизнью руководит рассудительность и беспристрастие, а здравый смысл –  главный залог успеха, парфюмеры создают линейки цветочно-пряных ароматов.
  2. Блондинкам больше подходят цветочные ароматы, имеющие легкую эротичную нотку, что игриво дает о себе знать, но не зашкаливает за отметку «норма». Роковым брюнеткам стоит выбирать себе парфюм, в составе которого имеются мускус и сандал. Они хорошо избавляют фруктовые ароматы от излишней сладости и придадут легкую дерзость и шарм образу. Для рыжеволосых бестий один из лучших вариантов – аромат с восточными нотками, пробуждающий жар в сердце и огонь в глазах.
  3. Не забывайте о том, что любые духи имеют три фазы раскрытия. Взяв в руки флакончик, не стоит обрызгивать все вокруг, чтобы быстрее окунуться в мир прекрасных ароматов. Терпение, только терпение. Сначала вас встретит слегка резкий запах, это о себе дает знать спиртовая основа аксессуара. Лучшим помощником тут станет специальная бумага либо поролон, которые служат посредниками для донесения вам ноток того аромата, который вы выбрали. Так вы почувствуете вторую фазу. В  третью стадию парфюм переходит только с течением времени, взаимодействуя с секретом кожи человека. Поэтому потрите ваше запястье и смело двигайтесь на экскурсию по магазину…

ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ

Женщина всегда остается женщиной, будь то XVIII век или XXI столетие, будь ей шестнадцать, или она давно уже отпраздновала свой пятый юбилей. Стремление быть желанной и неповторимой остается бессмертным. Поэтому совершенно не удивительно, что первые попытки выглядеть красиво с помощью «маленьких секретов» были замечены много веков назад. И самыми первыми из почетного списка хитростей появились духи.  
Трудно поверить, но ученые, занимавшиеся познанием таинственной жизни Древнего Египта, при раскопках гробниц фараонов нашли в их сосудах предохранительные смолы, которые до сих пор не утратили запах ладана. И это не случайно. Египтяне были мастерами по части воздействия на психику  человека, а ароматические вещества были их «тайным оружием». Клеопатра – покорительница миллионов мужских сердец, отнюдь не была эталоном внешней красоты. Эта мудрая женщина просто умело использовала свои знания ароматических смесей.
Иметь «свой аромат» стремились не только женщины. Наполеон Бонапарт был самым крупным потребителем парфюмерной продукции своего времени.  Одеколон с незаурядным названием «№4711» завоевал его страсть настолько, что тот возил его постоянно с собой и закупал по 100 флаконов в месяц.



Пристрастие к парфюмерии имела и эталон красоты XX столетия - Мэрилин Монро. «Слезы и косметика – две вещи, которыми должна уметь пользоваться женщина», - так говорила знаменитость, умело комбинируя и то, и другое в своем боевом арсенале для завоевания мужских сердец. Незаменимой вещью в косметичке  Мэрилин оставались Chanel №5. В то время  общественность  ассоциировала этот аромат именно  с ней.
Лицом парфюмерного мира в советское время были Dzintars. Эти воздушные цветочные ароматы завоевывали внимание многих красавиц того времени.  «В этом маленьком флакончике закованы черты моего многогранного характера… »,-  говорила  Маргарита Терехова, известная советская актриса, обладательница сильного характера и неповторимой женственности.
Какая бы цифра не стояла в дате дня…будь то год 1700 или 1800 или 2011, желание быть неповторимой бьет ключом в каждой женщине без исключения во все времена…И во все времена парфюм остается незаменимым помощником  для женской красоты…

СОВРЕМЕННАЯ МОДА НА СОВЕТСКОЕ РЕТРО

Из путешествия в прошлое вернемся в современность. Сегодня витрины парфюмерных магазинов радуют глаз своим разнообразием: при желании можно найти и дешевый одеколон, и французские духи. Но что выбирают чаще? А чаще выбирают современные модницы  ностальгию… такой себе вариант «современное советское ретро».



В сегодняшней тенденции выбора парфюма присутствует желание женщин добавить в свой образ экстравагантности, присущей стилю прошлых лет – стилю ретро. Главный мотив таких ароматов – легкая цветочная свежесть. Кстати, Dzintars являются ярким тому примером. «Кокетка 1», «Кокетка 2», «Рижская сирень», «Тайна Рижанки» впервые на витринах появились десятки лет тому назад, но все еще здесь и остаются. Только теперь для требовательных покупателей, которым не по душе сильный стойкий аромат, компания производит облегченный вариант – туалетную воду, которая так же порадует сочетанием ароматов сирени, ландышей и экзотических фруктов.
Так что широкий выбор возможностей не оставит равнодушным никого. Главное, не стоит забывать, что залог вашей красоты кроется у вас в душе, а наши «маленькие женские секреты» лишь выгодно ее приукрасят... чтобы встав утром, вы сказали: «Я - совершенство».

Анастасия Яковлева,
специально для Dzintars Украина

 


 

Перейти в интернет-магазин и приобрести духи и туалетные воды Dzintars

 


 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Мы прямые  поставщики  продукции Дзинтарс  из Латвии.

Наши сотрудники проходили ознакомление с продукцией  на АО «Дзинтарс»  и мы  знаем о ней все.

Мы работаем  ОПЕРАТИВНО. Если Вы сделаете заказ в рабочий день до 11:00 – мы доставим или отошлем его  Вам в этот же день.