image image image image
Главная Интересная информация Что же это такое косметика "Дзинтарс"

В 20 -  25 лет, можно ухаживать за собой используя  крема  недорогих серий. Но где вы видели ухоженную и безупречно выглядевшую женщину  30 - 35 лет, и старше,  пользующуюся  кремами   «100 рецептов красоты», "Чистая линия", "Черный жемчуг" или аналогичными, и которая бы выглядела на 1 миллион долларов! Мы взрослеем, и наша кожа уже нуждается в хорошем,  достойном, а главное  действенном уходе. Не только  неумолимое время делает проблемной нашу кожу, но  и  различные переживания, недомогания, погодные факторы моментально отражаются на внешнем облике.

 

Природа неумолима, какой выход? Помочь может АО «Дзинтарс»  который всю линейку своей продукции делит не столько по  возрасту, сколько по проблемам:

 

- интенсивное увлажнение;

- проблемная кожа;

- эффективная защита;

- лифтинг  и укрепление;

- борьба с морщинами.

Чем же таким особенным отличается продукция фабрики Дзинтарс от других производителей в СНГ и странах восточной Европы? С западной Европой и Америкой сравнивать не будем, там работают  точно такие парфюмерно-косметические производства, как и Дзинтарс, точно такие в плане оборудования, лабораторий, технологий и доступности сырья, поэтому и сравнивать практически нечего, производимые ими и заводом  “Дзинтарс” продукты почти идентичные. А так как требования к производителям  косметики в Евросоюзе очень жёсткие, то производитель не может приписать своей продукции свойства, которых у нее нет, их требуется доказать при сертификации. Это то же самое что сравнивать, например смартфоны Apple, Nokia и Samsung, технологически они одинаковы, а наш выбор зависит от личного вкуса, привычек, потребностей. Другое дело если сравнивать латвийскую  косметику и парфюмерию с производителями в странах СНГ и Азии, вот они могут, писать и обещать о своем продукте все что хочешь. Описывать его как единственный в своем роде, самым действенным, золотым и бриллиантовым, волшебным, по сути, творящим чудеса. Поступать так же рижанам запрещает закон Евросоюза, совесть, бренд "DZINTARS" и девиз, написанный на гербе еще в 1849 году, «Не навреди». Поэтому, если производитель, например “Dior”, “Dzintars”,  или “Guerlain” , написали на упаковке …«крем удаляет мелкие и разглаживает глубокие морщины», поверьте, так оно и есть.  В разработку косметики и парфюмерии Дзинтарс вложен кропотливый труд  дизайнеров, парфюмеров, косметологов, труд шести лабораторий завода. Вся продукция проходит проверку у дерматологов, токсикологов, офтальмологов и состоит из высококачественного сырья и эксклюзивной рецептуры, разработанной в лабораторных условиях. Ведь даже такой факт, что, АО »Дзинтарс», единственный  в странах восточного блока располагает инструментальной лабораторией, где на специальном оборудовании определяется тип кожи, ее эластичность и упругость говорит о многом. Кстати, из всех стран восточной Европы декоративную косметику разрабатывает и производит тоже только он, а  во всем  мире, в целом, этой проблемой занимаются всего несколько, (меньше 10)  компаний, а все остальные фирмы, как европейские, так и американские, приобретают уже готовый продукт,  дальше - фирменная упаковка и магазин.  Покупая косметическую продукцию многих известных европейских и американских брендов, знайте, она почти на треть, а то и больше состоит из продукции, произведенной на латвийской фабрике Дзинтарс, точно также как и завод покупает продукцию, которую не производит сам, а это карандаши, пудра, мыло и т.д.!

Поэтому мы, уверенные в качестве нашей продукции на все 100%, и хотим предложить Вам обзор  косметики Дзинтарс   и сравнить ее  с европейскими   аналогами. Возьмем, к  примеру, серию Real dream ANTI-AGE и ANTI-WRINKLE, главный действующий компонент которой пептид   SYN-COLL  (аналог яда храмовой гадюки). Данный продукт являются революционной разработкой швейцарской фармацевтической лаборатории, никто  в мире этот продукт больше не производит.  В своем производстве Дзинтарс  использует только  пептиды   SYN-COLL и SYN-AKE швейцарского производства и свои «наработки».   Результат приятно вас порадует уже через 2  недели. Крем воздействует на самые глубокие слои кожи, осуществляя, ботекс эффект пяти лицевых зон.  Овал лица разглаживается, приобретает четкий контур, исчезают  пигментные пятна, кожа приобретает упругость, получается эффект пластической операции. Крема в этой серии в нашем магазине стоят 430 грн, сыворотки – 420 грн. Ближайший аналог  -  1.  BioVen Anti-Wrinkle Venom Cream  цена  - 957грн.  2.  Synake Cream - 3-in-1 total wrinkle care  Цена  -  70 евро. Или еще проще сравним Nature`S Recipe производства Дзинтарс с линией 4in1 MULTIEFFECTS REV. LINE MIRAUR Dermocosmetics.  Известной испанской косметической фирмы “MIRAUR” на 90% повторяющей продукцию Дзинтарс. Этот список можно продолжать и продолжать, но лучше остановимся и ПОПРОБУЕМ, я уверена – Вы не разочаруетесь.

А выбор он всегда за Вами!


 



 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Мы прямые  поставщики  продукции Дзинтарс  из Латвии.

Наши сотрудники проходили ознакомление с продукцией  на АО «Дзинтарс»  и мы  знаем о ней все.

Мы работаем  ОПЕРАТИВНО. Если Вы сделаете заказ в рабочий день до 11:00 – мы доставим или отошлем его  Вам в этот же день.