image image image image

В сегодняшнем мире, с его радиацией, глобальным потеплением, химией в продуктах питания, наш организм стал сильно страдать. Намного сильнее, чем каких-то 20 лет назад. Это все сказывается на внешности, в частности - на волосах. А ведь всем известно, что «встречают по одежке...». Волосы – это «одежка» нашей головы, и если они не в порядке, человек чувствует себя плохо, пропадает уверенность в себе и даже может развиться депрессия.

Основной проблемой волос, как у женщин, так и у мужчин, еще совсем недавно была перхоть. Сегодня, в начале XXI века, у многих из нас наблюдается целый комплекс иных проблем. И перхоть стала только маленькой толикой этого комплекса. Мы начали характеризовать свои волосы, как тонкие, ослабленные, сухие, выпадающие, редкие. Иногда можно услышать и более сложное описание, например, «очень жирные у корней, но совсем сухие и секущиеся на концах»,  «волосы стали как мочалка, ни уложить, ни расчесать»... Знакомо?

Но почему так? Первая причина – ухудшение экологии. Но не стоить валить все проблемы только на экологию. Даже в современном мире есть люди с блестящими, красивейшими прическами. Так в чем же дело? Все просто – дело в товарах для волос, и в нечестных производителях.

Раньше, в том же СССР, производители косметики действовали по совести, а любые нарушения на производстве – пресекались в корне. Шампуни не вредили волосам, ингредиенты подбирались идеально, а не «чтобы где-то что-то сэкономить». И нам, обычным потребителям, голову можно было мыть лишь 1-2 раза в неделю.  Волосы не жирнели и не пересушивались, не вылезали, они выглядели красиво. Да-да, хоть это и звучит парадоксально, но главная причина сегодняшних проблем с волосами у нас – современные средства ухода за ними.

Сейчас мы моем волосы все чаще, а волосы жирнеют «прямо на глазах». У вас наверняка тоже часто так было: помыли голову утром, а к середине дня волосы засалились. Другая проблема – выпадение волос, которым страдают и женщины, и мужчины. Сейчас многие «специалисты» говорят нам с экранов телевизоров, что это нормально, что каждый человек теряет по 80-100 волосинок в день. И в тоже время еще 30-40 лет назад, когда наши мамы и бабушки расчесывались, они не обнаруживали у себя на расческе пук волос. Каждое утро и каждый вечер, изо дня в день. Как мы сегодня. Мы постепенно лысеем, а нам говорят, что это нормально! На самом деле виной этому являются современные ингредиенты наших шампуней, которые и сейчас стоят на полочке в вашей ванной.

Чем мы пытаемся залечить (или замаскировать) наши проблемы с волосами? Новым шампунем, лучшим бальзамом, супер-пупер лечебной маской. И в принципе эта мысль правильна, конечно, если продукты эти качественные и хорошие – они вам помогут. А скажите, пожалуйста, как вы понимаете, что конкретно этот шампунь – хороший! И что именно он, исцелит ваши волосы? Ведь наверняка вы выбрали продукт на прилавке, следуя ранее услышанной рекламе или кричащему лозунгу на его упаковке. Как часто Вам приходилось огорчаться результатом? Если Вы покупаете массовые рекламируемые продукты, почти всегда! К сожалению.

С экранов телевизора нам каждый день обещают: «избавление от перхоти навсегда» или «приобрести объем волос вместе с уверенностью в себе», или же - «сияй и блистай, ведь ты этого достойна»! Но на собственном опыте мы еще и еще раз понимает, что это неправда. Да, такие лозунги подкупают покупателя. И мы, отключая здравую логику, подсознательно программируем себя на действие – что купить ЭТО надо обязательно. Что попробовав его, Я избавлюсь от проблем. Потом, когда не помогает, мы находим на обратной стороне баночки список ингредиентов - и диву даемся: «А где обещанные витамины в натуральном виде?». Но не это самое страшное. Лезут волосы и лезут, не конец же это света в конце концов – думаем мы. Так ведь это только вершина айсберга. Недавно проводившиеся медицинские исследования доказали, что ароматические  химические вещества, находящиеся в составе шампуней многих производителей – могут спровоцировать астму, компоненты, вымывающие жир - повредить слизистую оболочку глаз, а химические вещества, находящиеся в красках для волос, способны вызвать лимфому и даже рак мочевого пузыря. И это только самое малое из того, какие проблемы могут возникнуть у человека после длительного применения не качественной, и не проверенной в должной мере на некоторые компоненты, продукции.

Как же выбрать продукт, если производители сами себя хвалят и даже перехваливают? Как его найти на прилавке? Полагаться только на собственную интуицию и здравый смысл? Это не выход. Можно поспрашивать у знакомых и друзей, каким брендом они пользуются. Но ведь не всегда друзья знают панацею – они также в поиске хорошего средства. Они так же, как и мы, страдают от проблем с волосами.

Есть выход – качественная европейская косметика, проверенная жестким государственным контролем и соответствующая стандартам качества. В Европе на заводе по производству не может работать неквалифицированный специалист – себе дороже! Заводу лучше выпускать на 100% качественное, чем отвечать в судах за проблемную продукцию.



Да вот загвоздка, такие средства, как правило, очень дороги. Шампунь из Евросоюза может стоить и 200 и 1000 гривен. А ведь не каждый из нас готов платить такие деньги за мытье головы. Так что – мучатся? Не стоит! Всегда есть исключения. Таким исключением для нас, украинских потребителей, стали товары для волос от латвийской компании Dzintars. Их честный лозунг «Не навреди!» лежит в основе производства всех продуктов, и средств для волос в том числе. И совмещается с невысокой ценой.

Косметика  Dzintars разрабатывается в Латвии и контролируется тремя странами Европы: Францией, Германией и Швейцарией. Эти страны допускают косметику Dzintars к себе на прилавки. И точно такая же косметика поступает в продажу и в Украину.  Не какая то «другая» партия, сделанная для нас по низким стандартам, как для нас делаются стиральные порошки Tide и Ariel. А точно такая же! Как в Европе, так и у нас. Одного качества. С одной партии!


В каталоге интернет-магазина Dzintars у Вас есть возможность купить продукцию из Латвии:

Попробуйте линию для волос от компании Dzintars и Вы обязательно порекомендуете ее своим друзьям и родным!

Наталья Кудимова,
специально для Dzintars Украина

 

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

Мы прямые  поставщики  продукции Дзинтарс  из Латвии.

Наши сотрудники проходили ознакомление с продукцией  на АО «Дзинтарс»  и мы  знаем о ней все.

Мы работаем  ОПЕРАТИВНО. Если Вы сделаете заказ в рабочий день до 11:00 – мы доставим или отошлем его  Вам в этот же день.