Крюк для теста может стать отличной альтернативой замешиванию и приготовлению теста вручную. Тем не менее, важно убедиться, что вы знаете, как правильно использовать эти продукты. Существуют различные размеры и стили крюков для теста. Некоторые из них специально разработаны для стационарного миксера, а некоторые достаточно малы, чтобы работать со стандартными ручными миксерами.
Сегодня мы собираемся изучить некоторые вещи, которые вам нужно знать о том, как использовать крюки для теста на ручном миксере, чтобы вы могли создавать все, от хлеба до теста для пиццы.
Подготовка к приготовлению теста
Во-первых, вам нужно убедиться, что у вас есть все необходимое оборудование. Первый и самый важный продукт – это ручной миксер. Сегодня на рынке представлено множество различных видов ручных миксеров, но не все из них подходят для насадок-крюков для теста. Прежде чем купить ручной миксер специально для этой цели, ознакомьтесь с сообщениями о продуктах, чтобы убедиться, что вы можете получить к нему насадки для замешивания или нужные инструменты для смешивания поставляются с вашей покупкой.
Если ваши крюки для теста не входят в комплект других насадок, которые вы получаете со стандартными ручными миксерами, вы обычно можете приобрести их отдельно. Однако вам нужно будет убедиться, что насадки фиксируют выбранный вами микшер. Поиск аксессуаров на том же сайте компании, что и микшер, обычно является хорошей идеей.
Опять же, вы можете подумать о стационарном миксере, если вы беспокоитесь о том, чтобы утомить руку в процессе замешивания. Тем не менее, вы должны обнаружить, что ручной миксер может довольно быстро приготовить тесто для пиццы и хлеба.
Помимо миксера и крючков, вам также понадобится чаша для смешивания, достаточно прочная, чтобы выдержать движение миксера с приличной скоростью. Необходима крепкая миска, а также хороший шпатель с резиновой пластиковой насадкой на конце. Это поможет вам проверить эластичность теста, чтобы решить, когда оно будет готово к приготовлению.
Наконец, соберите все ингредиенты для теста, которое вы хотите приготовить. Обычно очевидные потребности включают муку, масло и дрожжи. Вам могут понадобиться соль и специи, в зависимости от вида теста, которое вы хотите приготовить, яйца и все, что вы хотите добавить в смесь. Дрожжи обязательны, если вы делаете хлеб.
Использование ручного миксера
Когда вы соберете все ингредиенты для выбранных вами рецептов и будете готовы начать смешивание, прикрепите крючки для теста к миксеру. Крайне важно, что вы можете следовать советам в руководстве пользователя, прилагаемом к миксеру, если вы не знаете, как прикрепить крючки. Обычно вы просто вставляете их в открытые отверстия микшера и нажимаете, пока они не защелкнутся на месте.
После того, как ваши крючки будут надежно закреплены на месте, поместите миксер рядом с чашей для смешивания и подключите устройство к розетке. Не включайте двигатель, пока не будете готовы начать приготовление по своему рецепту. Как правило, в большинстве рецептов рекомендуется сначала добавить масло и влажные материалы в чашу для смешивания. После этого можно добавить любой разрыхлитель, соль, специи и цветочек, часто используя сито.
После того, как вы добавили все сухие ингредиенты в чашу миксера, включите миксер на малую скорость. Аккуратно поместите крюки миксера в чашу, позволяя им начать замешивать хлеб, пиццу или другое тесто, которое вы готовите.
Вы можете добавить в смесь такие вещи, как молоко и воду, если вам нужно сделать тесто более податливым. При приготовлении теста старайтесь придерживаться инструкций рецепта и не добавляйте слишком много ингредиентов. Когда вы начнете смешивать ингредиенты вашего теста вместе, вы можете немного увеличить скорость крючков. Помните, если вы делаете что-то вроде хлеба, вам нужно, чтобы тесто было твердым и упругим.
Тесто для хлеба не должно быть слишком влажным, иначе дрожжам будет сложнее подняться. Когда все перемешано и вы не видите масла или муки отдельно от теста, проверьте упругость хлебного теста лопаточкой. Если тесто отскакивает после прикосновения к нему, оно готово.
Выпечка теста
После того, как вы закончили смешивать с помощью крюка для теста и ручного миксера, выключите миксер и отсоедините его от розетки. Большинство ручных миксеров снабжены кнопкой, которую можно нажать, чтобы освободить крюк для теста, когда вы закончите с ним. Это облегчает очистку миксера. Снимите крюки для теста и поместите их в миску с горячей водой с мылом для мытья посуды, чтобы очистить их. Если вы используете стационарный миксер, вы сможете сделать то же самое.
После того, как компоненты миксера пропитаются, вы можете сосредоточиться на своем хлебе или рецепте теста, который вы готовите. Если вы готовите что-то простое, например печенье, вырежьте фигурки и поместите их в духовку. Если вы печете тесто для хлеба, вам нужно проверить хлеб и подождать, пока тесто поднимется, прежде чем его готовить. Проверьте свой рецепт хлеба, чтобы узнать, как долго вам нужно оставить смесь перед выпечкой. Затем вы можете добавить немного муки в тесто для хлеба и снова замесить его, прежде чем положить его в форму для хлеба, если хотите.
Если вы готовите другой вид еды, например, тесто для пиццы, ознакомьтесь с публикацией в Интернете или рецептом, которому вы следуете, чтобы узнать, как гладко раскатать тесто. Вы также можете проверить тот же пост, чтобы узнать, как добавить свои начинки. Убедитесь, что тесто не слишком теплое, прежде чем ставить его в духовку.
Является ли использование крюка для теста таким же, как замешивание?
Если вы относитесь к тому типу людей, которые регулярно экспериментируют с замешиванием теста для хлеба, пиццы и других блюд дома, крюк для теста может сэкономить вам много времени. Крюки для теста на ручном или настольном миксере по большей части дают те же результаты, что и ручное замешивание. Однако вы можете обнаружить, что замешивание определенных видов хлеба и теста вручную дает лучшие результаты.
Трудно контролировать то, как вы замешиваете тесто ручным миксером. Если вы будете осторожны в приготовлении пищи, легко добавить слишком много муки, пытаясь сделать тесто гладким. Вы можете поискать в Интернете советы о том, как улучшить тесто в следующий раз, когда будете готовить, но часто требуется практика, чтобы сделать этот процесс правильным. Если вы замешиваете тесто миксером, это сэкономит вам время и даст вашим рукам отдохнуть. Некоторые люди предпочитают смешивать некоторые ингредиенты с помощью крюков для теста, а затем делать остальные вручную, чтобы получить лучшее гладкое тесто. Опять же, вы можете поискать в Интернете советы о том, как это сделать правильно.
Чем больше свободного времени вы потратите на правильное сочетание ручного и машинного смешивания, тем лучше будет ваша партия. Убедитесь, что вы ищете в Интернете бесплатное руководство о том, как подготовить тесто, прежде чем готовить его. Вы должны быть уверены, что знаете, когда ваш рецепт полностью перемешан и когда он готов к отправке в духовку.
Приготовление собственного теста
Готовите ли вы собственное тесто, добавляя по одной щепотке соли и муки, или экспериментируете с новыми рецептами каждую неделю, качественный ручной миксер — это отличная инвестиция. И изучение того, как использовать крюки для теста на ручном миксере, может быть неоценимым. Вы можете поэкспериментировать с полуручным замесом и полумашинным замешиванием, чтобы получить другую текстуру или изменить текстуру, предоставив тесту доступ к большему увлажнению.
У вас есть другие советы, которые вы хотели бы добавить сюда? Какое тесто вы обычно делаете, используя крюки для теста? Каким был ваш опыт?