Как работает коптильня для барбекю? В этой статье вы узнаете много нового о коптильнях для шашлыков. Затем мы поговорим об угольных коптильнях, электрических коптильнях и других вариантах, доступных на рынке.
Назначение курильщика одинаково, независимо от того, как он питается. Вы намерены начать коптить мясо, чтобы все было максимально вкусно. Весь процесс намного проще, чем вы могли бы ожидать, как бы сложно это ни звучало.
Вам даже не нужно иметь такой большой опыт копчения мяса, чтобы добиться чего-то, чем вы можете гордиться. Короче говоря, этот прибор для приготовления пищи на открытом воздухе может стать основой вашей летней еды на свежем воздухе.
Основы коптильных грилей
Мы должны начать с рассмотрения основ коптильного гриля, что приведет нас к описанию того, как он работает.
Основная идея заключается в том, что курильщик будет коптить мясо в варочной камере. Приготовление мяса с дымом дает другой вкус, но процесс занимает больше времени. Кроме того, он использует другой подход по сравнению с обычным барбекю.
Преимущества офсетных курильщиков
Эти типы курильщиков имеют много преимуществ. Во-первых, вы медленно готовите мясо, что может быть отличным способом контролировать весь процесс.
Далее, температура приготовления ниже, чем у обычного барбекю. Он должен иметь уменьшенный источник тепла просто потому, что вы будете готовить пищу.
Кроме того, даже если это может быть не ваш обычный метод приготовления пищи, вы увидите, что создать правильный жар и, так сказать, разжечь огонь, также намного проще, чем с большинством угольных грилей.
Установка коптильни для барбекю
Именно с настройкой коптильни все меняется на обычное барбекю. Здесь у вас есть источник топлива с одной стороны камеры, а мясо находится в другом месте. В некотором смысле это означает, что когда дело доходит до приготовления мяса, он использует косвенный нагрев, а не прямой нагрев барбекю.
Тем не менее, у этой установки, которую иногда также можно назвать офсетной коптильней, есть свои преимущества.
Ваши варианты с курильщиками
Когда дело доходит до курильщиков, ваши варианты в первую очередь будут связаны с различными видами топлива, которые можно использовать для приготовления пищи. Конечно, вы можете приобрести электрическую коптильню, которая все равно создаст процесс копчения, но некоторые люди предпочитают что-то более аутентичное.
Это означает, что вы смотрите на что-то вроде коптильни на древесном угле или на использование древесной щепы в качестве источника. Коптильня на пеллетах — еще один вариант, но он определенно не так популярен, как другие.
Конечно, есть и курильщики газа. Пропановая коптильня поможет вам с легкостью контролировать все аспекты. Кроме того, это облегчает вам задачу, потому что вам не нужно делать столько уборки постфактум.
Вертикальные коптильни и горизонтальные коптильни
Как вы можете себе представить, разница между вертикальным коптильным аппаратом и горизонтальным коптильным аппаратом заключается в том, как все это выровнено. Нагревательный элемент все еще находится сбоку, а сторона ствола или барабана находится либо сбоку, либо над источником топлива. Какой из них вы используете, полностью зависит от вас, поскольку оба будут производить копченую пищу, за которую можно умереть.
Пошаговое руководство по использованию коптильни для барбекю
Теперь мы можем перейти к самой операции и показать вам, как выполнять этот процесс медленного приготовления.
Итак, мы предположим, что у вас есть одна из многих барабанных коптилен, представленных на рынке. Вы хотите начать производить дым, поэтому возьмите древесную стружку или куски древесного угля и будьте готовы зажечь коптильню.
Шаг 1: Получите датчики температуры
Вы хотите начать с двух датчиков температуры. Это низкое и медленное приготовление, но вы все равно хотите знать, что можете поддерживать низкие температуры приготовления, которые приводят к правильному приготовлению пищи.
У вашей коптильни может быть датчик температуры, но он измеряет только одну часть. Кроме того, было бы полезно, если бы вы удостоверились, что температура везде одинакова. Вот почему мы рекомендуем иметь два. Наконец, поможет термометр для мяса, поскольку он позволяет узнать, когда оно достигло нужной температуры.
Шаг 2: Зажигание угольной коптильни или коптильни на пеллетах
Зажигание коптильни будет разным в зависимости от того, какой у вас тип.
A. При розжиге угольной коптильни или коптильни на пеллетах
Независимо от того, используете ли вы коптильню на древесном угле или на пеллетах, вам необходимо добавить топливо в коптильню для барбекю. Это часть дымохода, и это меньший отсек коптильни. У разных типов коптильни дымоход будет в разных частях, но откройте его и добавьте топливо.
Если вы даже используете древесную щепу, вам нужно зажечь топливо так же, как и при обычном барбекю. Это начнёт нагревать дым до нужной температуры.
B. Зажгите электрическую коптильню или коптильню на пропане.
Если у вас есть коптильня на пропане, вам необходимо подключить пропан к газовой насадке. Если вы раньше использовали газовый гриль, он будет работать так же.
После этого вам нужно создать искру, чтобы запустить коптильню.
Для электрических коптилен подключите его и начните вырабатывать тепло.
Шаг 3: Откройте впуск
Сделав это, откройте впуск. Обратите внимание, что один может быть у дымохода, а другой может быть у топки. Вы оба должны быть открыты для создания идеальной дымной среды для этого метода медленного приготовления.
Важное примечание, пока не добавляйте мясо. Вы можете готовить при низких температурах, но ваша коптильня все равно должна достичь определенной температуры, прежде чем вы перейдете к кулинарной части.
Шаг 4: Добавьте мясо
Как только температура повысится, нужно добавить мясо. Добавляйте мясо холодным, так как оно легче впитывает дым и дает лучший результат.
Для этого используйте датчик температуры для проверки температуры. Как только вы будете удовлетворены, добавьте все продукты на гриль.
Шаг 5: не открывайте двери
Поскольку процесс приготовления низок и медленн, вы хотите поддерживать постоянную температуру, насколько это возможно. Это означает, что вам следует по возможности избегать открытия дверей ваших коптильных коробок.
Вы хотите производить копченое мясо, а когда вы производите дым, вы хотите, чтобы он готовил мясо, а не выпускался за дверь.
Шаг 6: Поддерживайте температуру
Теперь ваше основное внимание должно быть сосредоточено на источнике тепла. Курильщикам на дровах время от времени нужно будет подбрасывать эти дрова в огонь, поэтому проверьте, не уменьшается ли объем дыма. Если да, добавьте еще, и то же самое относится к древесным гранулам. Если вы когда-либо использовали угольный гриль, вы будете знакомы со всем этим процессом.
Шаг 7: Посмотрите на впускную перегородку
Помимо топлива, было бы полезно, если бы вы также смотрели на впускную перегородку. Дефлектор — это часть, которая контролирует количество кислорода, попадающего в коптильню. Это напрямую влияет на уровень дымности углей, а это, в свою очередь, меняет температуру.
Также обратите внимание на дымоход. Это будет контролировать объем дыма в самой камере, а также температуру, в которой готовится еда. Вы хотите приготовить мясо, но очень контролируемым образом, чтобы получить аромат копчения.
Пока вы поддерживаете эту температуру, вы получите фантастическую еду из коптильных печей. Тем не менее, есть несколько других вещей, которые вы можете сделать, чтобы сделать ситуацию еще лучше.
Дополнительные советы для достижения наилучших результатов
Вы хотите, чтобы еда была максимально вкусной, поэтому примите во внимание следующие советы.
Совет 1: Используйте щепу даже с древесным углем
Использование древесной щепы добавит совершенно новое измерение вкусу дыма. Лучше всего подойдут большие куски дерева. Для достижения наилучших результатов рассмотрите лиственные, фруктовые и ореховые деревья.
Совет 2: добавьте влаги
Держите рядом кастрюлю с водой, так как добавление влаги может значительно повлиять на работу коптильни лучше, чем раньше.
Возьмите кастрюлю с водой и добавьте воду и к мясу, и к углям. Это позволяет мясу легче впитать дымный аромат, который вы ищете. Затем добавьте поддон для воды на гриль, так как он будет увлажнять весь дым, когда он попадает в камеру.
Мясо добавляйте немного в процессе приготовления. Это сделает мясо более нежным, сделает его более нежным и вкусным.
Совет 3: не торопитесь
Самое главное – не торопиться, чтобы заставить коптильню работать. Конечно, речь идет о часах, но это зависит от того, что вы готовите.
В итоге у вас будет мясо мягкое, нежное, а если у вас что-то на кости, то будьте готовы к тому, что оно просто отвалится с легкостью. Коптильня дома может быть прекрасным способом приготовить вкусную еду. Просто помните, что вам не нужна только дровяная коптильня, так как подойдет любой вариант, представленный на рынке. Все, что вам нужно сделать, это определить источник топлива, который вы предпочитаете, а затем приступить к работе.
Холод и гриль
Вы знаете, как работа барбекю позволит вам получить наилучшие результаты при его использовании. Поддерживайте постоянную температуру и добавляйте в смесь немного воды, и вы в кратчайшие сроки будете наслаждаться столь низкими и медленно приготовленными деликатесами.